Vence Cruz Azul a Chivas y se mantiene en la cima del Apertura

• Por Editora EL

México - Con un gol del uruguayo Ignacio Rivero en el complemento, Cruz Azul venció 1-0 a Chivas el sábado para alagar su permanencia en la parte más alta de la clasificación del torneo Apertura de México.

Rivero concretó a los 60 minutos con un remate de cabeza dentro el área y eso le bastó a la Máquina, que se recuperó luego de que a media semana perdió el paso invicto.

El equipo dirigido por el argentino Martín Anselmí ahora tiene 22 puntos y seguirá en la punta sin importar lo que ocurra en los tres cotejos del domingo, cuando se complete la novena fecha.

Monterrey, que empató sin goles con Mazatlán, fue líder durante un par de horas. Con 20 unidades es segundo.

Chivas, dirigido por el argentino Fernando Gago, perdió por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se mantiene con 14 puntos, en el quinto sitio.